Jalapeños rellenos y envueltos

    Jalapeños rellenos y envueltos

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    50min


    30 personas hicieron esta receta

    Chiles jalapeños frescos rellenos de queso crema y salchichas cocteleras, envueltos en tocino y barnizados con salsa bbq. Si lo deseas puedes omitir la salsa bbq sin sacrificar el resultado.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 30 chiles jalapeños frescos
    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 30 salchichas cocteleras
    • 1/2 kilo de tocino en rebanadas delgadas y cortadas a la mitad
    • 60 palillos de dientes
    • 1/2 taza de salsa bbq

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Corta los jalapeños a la mitad, a lo largo, rellénalos con queso crema y coloca encima 1 salchicha. Enrolla cada mitad con un trozo de tocino y asegúralos con un palillo. Acomoda los chiles sobre una charola para hornear y barnízalos con la salsa barbeque.
    3. Hornea hasta que el tocino esté crujiente, alrededor de 30 minutos.

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