Mostaza picante con jalapeño

    Mostaza picante con jalapeño

    2cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de mostaza Dijon, mostaza en polvo y semillas de mostaza con chile jalapeño, ajo y un toque de miel. Utilízala para aderezar una salchicha alemana, un pretzel o un buen pan.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de semillas de mostaza amarillas
    • 1/4 taza de vinagre de manzana
    • 1/2 taza de mostaza Dijon
    • 2 cucharadas de mostaza en polvo
    • 1 cucharada de miel
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 chile jalapeño fresco, sin semillas y finamente picado
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las semillas de mostaza, vinagre de manzana, mostaza de Dijón, mostaza en polvo, miel, ajo, jalapeño, sal y pimienta en un tazón; mezcla bien con la ayuda de un batidor de glovo. Tapa con plástico adherente. Esta mostaza puede conservarse en refrigeración hasta 1 semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas