Hot cakes botaneros con jalapeño

    Hot cakes botaneros con jalapeño

    5cocineros la guardaron
    25min


    10 personas hicieron esta receta

    Pequeños hot cakes con chile jalapeño y queso Oaxaca. Se sirven como botana bañados con aderezo o salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de harina para hot cakes
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 2 tazas de queso Oaxaca rallado
    • 115 gramos de chiles jalapeños, sin semillas y picados
    • Aderezo para ensalada tipo Ranch

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la harina para hot cakes y el agua en un tazón; mezcla bien. Incorpora el queso y los chiles. Vierte cucharadas de la mezcla sobre un comal caliente; voltea cuando se hayan formado burbujas en la superficie. Cocina el segundo lado hasta que haya tomado un tono café dorado. Sirve con aderezo Ranch tibio o salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas