Licor de café

    Licor de café

    12cocineros la guardaron
    30días15min


    22 personas hicieron esta receta

    Licor a base de café soluble y vodka, con un toque de vainilla. Este licor de café debe prepararse con un mes de anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 frasco (50 gramos) de café soluble
    • 3 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de agua hirviendo
    • 475 mililitros de vodka
    • 1 vaina de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30días reposando  ›  Listo en:30días15min 

    1. Mezcla el café con el azúcar. Agrega agua hirviendo y revuelve hasta disolver. Deja enfriar.
    2. Agrega el vodka y vierte la mezcla dentro de dos botellas limpias de 750 mililitros cada una. Corta la vaina en 4 trozos y pon 2 trozos en cada botella.
    3. Tapa bien las botellas y déjalas reposar en un lugar fresco y oscuro durante un mes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas