Limoncello

    Limoncello

    10cocineros la guardaron
    21días40min


    91 personas hicieron esta receta

    Esta bebida italiana se prepara con vodka y ralladura de limón amarillo... además de un poco de paciencia. Disfrútalo bien frío después de la comida.

    Ingredientes
    Porciones: 34 

    • 10 limones amarillos
    • 1 litro de vodka
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 4 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 21días reposando  ›  Listo en:21días40min 

    1. Ralla la cáscara de los limones y coloca la ralladura denro de una botella o jarra de vidrio grande. Agrega el vodka. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante una semana.
    2. Después de una semana, mezcla el azúcar y el agua en una cacerola mediana. Deja que hierva durante 15 minutos, SIN MOVER. Apaga y deja que el jarabe se enfríe a temperatura ambiente.
    3. Incorpora el vodka. Cuela la mezcla y vierte dentro de botellas de vidrio, tapa con corchos. Deja reposar durante 2 semanas a temperatura ambiente.
    4. Coloca las botellas con el licor dentro del congelador. Sirve el limoncello bien frío en caballitos de vidrio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas