Limoncello

    Limoncello

    (108)
    10cocineros la guardaron
    21días40min


    93 personas hicieron esta receta

    Esta bebida italiana se prepara con vodka y ralladura de limón amarillo... además de un poco de paciencia. Disfrútalo bien frío después de la comida.

    Ingredientes
    Porciones: 34 

    • 10 limones amarillos
    • 1 litro de vodka
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 4 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 21días reposando  ›  Listo en:21días40min 

    1. Ralla la cáscara de los limones y coloca la ralladura denro de una botella o jarra de vidrio grande. Agrega el vodka. Cubre y deja reposar a temperatura ambiente durante una semana.
    2. Después de una semana, mezcla el azúcar y el agua en una cacerola mediana. Deja que hierva durante 15 minutos, SIN MOVER. Apaga y deja que el jarabe se enfríe a temperatura ambiente.
    3. Incorpora el vodka. Cuela la mezcla y vierte dentro de botellas de vidrio, tapa con corchos. Deja reposar durante 2 semanas a temperatura ambiente.
    4. Coloca las botellas con el licor dentro del congelador. Sirve el limoncello bien frío en caballitos de vidrio.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (108)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas