Pastel cremoso de coco

    (264)
    45 minutos

    Un pastel sencillo bañado en una mezcla de crema de coco con leche condensada, cubierto con crema batida y coco rallado. Este pastel se sirve frío y tiene una textura muy similar a la del pastel de tres leches.


    247 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 397 gramos de crema de coco
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 500 gramos de crema batida
    • 300 gramos de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete. Hornea en un molde rectangular de 23 x 33 centímetros. Permite que se enfríe completamente.
    2. Mezcla la crema de coco con la leche condensada.
    3. Haz hoyos en el pastel utilizando un popote. Vierte la mezcla de leche sobre el pastel y cúbrelo con la crema batida. Espolvorea el coco rallado sobre la superficie y las orillas del pastel.
    4. Refrigéralo para servirlo frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (264)

    Evaluaciones en español: (2)

    KarenNoemiCarmonaSalgado
    6

    bueno es am me encanta el coco  -  04 julio 2013

    por
    1

    Excelente quedó deliciosa  -  28 mayo 2016  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios