Sopa italiana de huevo con queso (stracciatella)

    Sopa italiana de huevo con queso (stracciatella)

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    23min


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    Huevo, espinacas y queso parmesano en caldo de pollo casero con un toque de albahaca y perejil. Una receta de sopa italiana fácil que te va a encantar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tazas de caldo de pollo casero
    • 2 huevos grandes
    • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
    • 2 cucharadas de hojas de perejil liso, finamente picadas
    • 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, finamente picadas
    • 1 taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas
    • 1 pizca de chile quebrado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Coloca el caldo de pollo en una olla a fuego medio-alto y cocina hasta que empiece a hervir. Mientras, bate los huevos junto con la albahaca, perejil y queso.
    2. Cuando el caldo haya hervido, reduce el fuego a medio-bajo. Incorpora poco a poco la mezcla de huevo, mientras mueves en forma circular con un tenedor.
    3. Una vez que el huevo se haya cuajado, aproximadamente 1 minuto, agrega las espinacas; sazona con chile quebrado, sal y pimienta.
    4. Sirve caliente.

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    Evaluaciones (1)

    0

    Deliciosa y súper sana me encantò - 19 enero 2016

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