Galletas suaves de azúcar con crema

    Galletas suaves de azúcar con crema

    19cocineros la guardaron
    28min


    248 personas hicieron esta receta

    Galletas dulces y suaves hechas con azúcar, crema ácida, vainilla y un toque de nuez moscada. Las galletas más suaves que existen.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada.
    2. Aparte, en un tazón grande bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que se esonje. Sind dejar de batir, incorpora el huevo, vainilla y crema ácida. Añade los polvos cernidos. Envuelve la masa con plástico adherente y refrigérala durante toda la noche.
    3. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta obtener un grosos de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta la masa con cortadores de galletas de la forma deseada. Coloca las galletas sobre charolas para hornear sin engrasar, separándolas unos 4 centímentros entre sí.
    4. Hornéalas entre 8 y 10 minutos y sácalas del horno. Déjalas en las charolas durante 5 minutos, luego pásalas a una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas