Ingresar Registrar

Crema irlandesa original

  • 1Evaluación
  • 42cocineros la guardaron
  • 15min

Whiskey irlandés con crema, leche condensada y un poco de café, chocolate, vainilla y almendra. Se puede conservar en refrigeración hasta por dos meses.

Mom

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 2/3 tazas de whiskey irlandés
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendra

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca en la licuadora la crema, leche condensada, whiskey, café instantáneo, jarabe de chocolate y extractos de vainilla y almendra. Licúa a alta velocidad de 20 a 30 segundos. Vierte dentro de una botella limpia y tapa bien. Mantén la crema refrigerada y agita bien antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (1)

crloelkes1
1

Increible - hice la recesta doble y no tuve que guardarla, ya que se acabo de inmediato! Fue lo mejor de mi fiesta. - 10 diciembre 2011

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios