Crema irlandesa original

    Crema irlandesa original

    58cocineros la guardaron
    15min


    537 personas hicieron esta receta

    Whiskey irlandés con crema, leche condensada y un poco de café, chocolate, vainilla y almendra. Se puede conservar en refrigeración hasta por dos meses.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de crema para batir
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 2/3 tazas de whiskey irlandés
    • 1 cucharadita de café instantáneo
    • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de extracto de almendra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca en la licuadora la crema, leche condensada, whiskey, café instantáneo, jarabe de chocolate y extractos de vainilla y almendra. Licúa a alta velocidad de 20 a 30 segundos. Vierte dentro de una botella limpia y tapa bien. Mantén la crema refrigerada y agita bien antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    4

    Increible - hice la recesta doble y no tuve que guardarla, ya que se acabo de inmediato! Fue lo mejor de mi fiesta. - 10 diciembre 2011

    Yolyg
    por
    3

    Fácil para preparar y deliciosa. No me di cuenta que no tenía whisky irlandés, y preparé la receta con Gentleman Jack que al fin es whisky, no? No use él extracto de almendra. - 20 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas