Mermelada de vino tinto

    Mermelada de vino tinto

    11cocineros la guardaron
    30min


    154 personas hicieron esta receta

    Esta mermelada es deliciosa sobre galletas con queso crema. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de vino, como blanco o rosado.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 1/2 tazas de vino tinto
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo
    • 55 gramos de pectina seca
    • 4 1/2 tazas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el vino, jugo de limón y pectina en una olla mediana. Deja que hierva mientras mueves frecuentemente. Agrega el azúcar y sigue moviendo hasta que se disuelva. Deja que hierva a borbotones. Si es necesario, retira la espuma de la superficie.
    2. Vierte la mezcla caliente dentro de frascos esterilizados dejando poco más de 1 centímetro de espacio vacío. Cierra bien. Esta jalea puede durar hasta 2 meses en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas