Mermelada de vino tinto

    (165)

    Esta mermelada es deliciosa sobre galletas con queso crema. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de vino, como blanco o rosado.


    157 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 1/2 tazas de vino tinto
    • 1/2 taza de jugo de limón amarillo
    • 55 gramos de pectina seca
    • 4 1/2 tazas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el vino, jugo de limón y pectina en una olla mediana. Deja que hierva mientras mueves frecuentemente. Agrega el azúcar y sigue moviendo hasta que se disuelva. Deja que hierva a borbotones. Si es necesario, retira la espuma de la superficie.
    2. Vierte la mezcla caliente dentro de frascos esterilizados dejando poco más de 1 centímetro de espacio vacío. Cierra bien. Esta jalea puede durar hasta 2 meses en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (165)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas