Relleno para pavo con tocino y champiñones

    Relleno para pavo con tocino y champiñones

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    45min


    6 personas hicieron esta receta

    El tocino ahumado y las hierbas frescas aportan un sabor extraordinario a este relleno para pavo de champiñones y pan. Sabe mucho mejor si lo preparas la noche anterior.

    Ita Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 250 gramos de tocino ahumado, en rebanadas gruesas picadas
    • 10 - 12 champiñones, lavados y picados
    • 120 gramos de mantequilla
    • 2 cebollas grandes, peladas y picadas
    • 3 o 4 cucharadas de hojas de tomillo fresco
    • 4 hojas de salvia fresca
    • 350 gramos de baguette o bolillo, en cubitos
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén o wok grande y cocina el tocino entre 5 y 10 minutos, hasta que esté crujiente. Retira y reserva.
    2. Saltea los champiñones en el mismo sarten hasta que tomen un tono café. Retira y reserva.
    3. Derrite la mantequilla en el mismo sartén y cocina la cebolla hasta que se haya dorado un poco. Espolvorea las hiervas y mezcla bien. Incorpora los champiñones y el tocino.
    4. Retira el sartén del fuego y agrega el pan, revuelve bien. Prueba y sazona con sal y pimienta. Utiliza parte de la mezcla para rellenar el pavo y coloca el resto en un recipiente para servir como guarnición.

    Consejo:

    Si preparas este relleno el día anterior, simplemente caliéntalo en el horno durante 30 minutos dentro de un refractario. Cúbrelo con papel aluminio si no quieres que se dore.

    Consejo:

    Si te parece que el relleno está muy seco, agrega más mantequilla derretida.

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    - - 08 octubre 2016

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