Bisquets con queso

    (111)
    25 minutos

    El queso Cheddar y el tomillo fresco le dan a estos bisquets caseros un sabor único que le encantará a toda tu familia.


    99 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de leche
    • 1/2 taza de queso Cheddar, rallado
    • 1 cucharada de tomillo fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
    2. Mezcla la harina con el polvo para hornear, azúcar, sal y cremor tártaro en un tazón mediano. Corta la mantequilla dentro de la mezcla con la ayuda de un tenedor, hasta formar moronas del tamaño de los chícharos. Forma un pozo en el centro de la mezcla y agrega la leche, queso y tomillo. Mezcla con cuidado hasta formar una masa homogénea.
    3. Extiende la masa, con un rodillo o con la palma de tu mano, sobre una superficie plana enharinada hasta obtener un grosor de 1.75 centímetros. Corta la masa en círculos y coloca éstos sobre una charola para hornear.
    4. Hornea durante 10 minutos o hasta que la parte inferior de los bisquets se haya dorado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (111)

    Evaluaciones en español: (1)

    AlmaCarranzaBalcazar
    2

    Muy bien, me quedaron muy ricos  -  27 enero 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios