Salsa de camarón

    Salsa de camarón

    9cocineros la guardaron
    1hora20min


    107 personas hicieron esta receta

    Esta salsa de camarones cocteleros es una botana light y refrescante. Es deliciosa acompañada con totopos de maíz o tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 gramos de camarón coctelero
    • 2 jitomates saladet, picados
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 1/4 taza de cilantro picado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 diente de ajo, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Revuelve los camarones con los jitomates, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta y ajo en un tazón de vidrio. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora o hasta que los sabores se hayan incorporado. Sirve fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas