Salsa de camarón

    (121)
    1 hora 20 minutos

    Esta salsa de camarones cocteleros es una botana light y refrescante. Es deliciosa acompañada con totopos de maíz o tostadas.


    109 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 gramos de camarón coctelero
    • 2 jitomates saladet, picados
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 1/4 taza de cilantro picado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 diente de ajo, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Revuelve los camarones con los jitomates, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta y ajo en un tazón de vidrio. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 1 hora o hasta que los sabores se hayan incorporado. Sirve fría.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (121)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    rica como pinguienos  -  24 marzo 2017

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios