Las mejores nueces garapiñadas

    Las mejores nueces garapiñadas

    13cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Las nueces se pasan por clara de huevo batida y se revuelcan en azúcar antes de meterse al horno a garapiñar.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 clara de huevo
    • 1/2 taza de azúcar morena
    • 4 tazas de nueces

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 135° centígrados (275° F). Cubre una charola para hornear con papel encerado. Rocía el papel encerado con aceite en aerosol.
    2. Bate la clara de huevo hasta que esté firme. Agrega el azúcar y la vainilla y bate con una espátula hasta mezclar bien. Incorpora las nueces y mueve asegurándote de que queden bien cubiertas de la mezcla de huevo. Coloca las nueces en la charola con el papel encerado.
    3. Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos aproximadamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    En Los ingredients dice yea de huevo, y en la preparacion dice Clara de huevo, entonces cual voy a usar? - 23 diciembre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios