Botana de salmón untable

    Botana de salmón untable

    8cocineros la guardaron
    15min


    114 personas hicieron esta receta

    El salmón ahumado escocés se mezcla con crema, queso crema y jugo de limón para convertirse en un aperitivo untable, delicioso sobre galletas o pan rústico.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100 gramos de salmón ahumado escocés, en rebanadas
    • 2 cucharadas de crema
    • 200 gramos de queso crema
    • 1/2 limón amarillo, su jugo
    • Eneldo fresco, al gusto
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto
    • 30 gramos de caviar rojo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el salmón en la licuadora o procesador de alimentos y licúa bien. Incorpora la crema, queso crema, jugo de limón, eneldo, sal y pimienta. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. Adorna con con caviar rojo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas