Mini pizzas de salmón ahumado

    (18)

    El pan de pita se hornea untado con una salsa de queso crema con cebollas cambray. Trocitos de salmón ahumado, jitomate y alcaparras se agregan a estas mini pizzas una vez fuera del horno.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de queso crema
    • 450 mililitros de crema ácida
    • 1/3 taza de cebollas cambray
    • 6 panes pita
    • 300 gramos de salmón ahumado escocés, en rebanadas
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
    • 1/4 taza de jitomate picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Mezcla el queso crema, crema ácida y cebollas cambray. Unta la mezcla uniformemente sobre los panes pita y coloca éstos sobre una charola ligeramente engrasada. Hornea de 7 a 8 minutos.
    3. Pasa las pitas tibias a un platón y agrega encima el salmón, jitomate picado y alcaparras.

    Consejo:

    Si lo deseas, puedes utilizar tortillas o bagels en lugar de pan pita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (18)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas