Mini pizzas de salmón ahumado

    Mini pizzas de salmón ahumado

    2cocineros la guardaron
    23min


    17 personas hicieron esta receta

    El pan de pita se hornea untado con una salsa de queso crema con cebollas cambray. Trocitos de salmón ahumado, jitomate y alcaparras se agregan a estas mini pizzas una vez fuera del horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de queso crema
    • 450 mililitros de crema ácida
    • 1/3 taza de cebollas cambray
    • 6 panes pita
    • 300 gramos de salmón ahumado escocés, en rebanadas
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
    • 1/4 taza de jitomate picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Mezcla el queso crema, crema ácida y cebollas cambray. Unta la mezcla uniformemente sobre los panes pita y coloca éstos sobre una charola ligeramente engrasada. Hornea de 7 a 8 minutos.
    3. Pasa las pitas tibias a un platón y agrega encima el salmón, jitomate picado y alcaparras.

    Consejo:

    Si lo deseas, puedes utilizar tortillas o bagels en lugar de pan pita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas