Ceviche de surimi
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Ceviche de surimi

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  • 1hora25min

Este ceviche de surimi o imitación cangrejo es uno de los favoritos de mi familia. Me gusta servirlo como botana sobre tostadas o totopos de maíz. Es importante que lo refrigeres pues sabe mucho mejor frío y después de que los ingredientes tuvieron suficiente tiempo de incorporarse.

LOUISGUCCI

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 250 gramos de surimi, desmenuzado
  • 2 jitomates grandes, picados
  • 1 cebolla morada, finamente picada
  • 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 2 limones grandes, su jugo
  • 2 chiles serranos verdes, finamene picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

  1. Coloca el surimi en un tazón de vidrio o porcelana. Plástico o metal no son recomendables. Agrega el aceite de oliva y revuelve para cubrir bien el surimi, luego incoropora el cilantro, cebolla, jitomate y chiles serranos. Añade el jugo de limón encima y mezcla bien. Sazona con suficiente sal y pimienta. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

Más opciones

Evaluaciones (3)

9
por liliaflo

muy rica y facil - 30 mayo 2012

9
por ojilvia

- 22 marzo 2012

3

muy facil, rapida y como complemento le agregue un chorrito de salsa inglesa, y de chile en lugar de serrano que es amargo, le puse un poquitito de habanero en cubitos chuiquitos para que den sabor y no pique tanto - 25 agosto 2013

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