Muffins integrales con moras y naranja

    Muffins integrales con moras y naranja

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    40min


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    Deliciosos. El toque de moras azules y naranjas aporta un sabor especial que los diferencía de los muffins comunes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de salvado de avena
    • 1 taza de salvado de trigo
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1/2 taza de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2/3 taza de azúcar morena
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de moras azules frescas
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 naranja, su jugo y ralladura
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. Coloca el salvado de avena y el salvado de trigo en un tazón grande. Incorpora la crema ácida y la leche; mezcla bien y deja reposar durante 10 minutos.
    3. Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar morena y sal en otro tazón. Con mucho cuidado envuelve las moras en la harina.
    4. Incorpora el aceite, jugo y ralladura de naranja, huevo y vainilla en el tazón con el salvado. Añade la mezcla de harina y bate con una espátula solo hasta incorporar bien. Divide la pasta entre los moldes para muffin.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, entre 15 y 20 minutos. Retira los muffins del horno y déjalos en el molde durante 10 minutos, luego sácalos del molde y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

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