Toronja caramelizada

    (66)

    Mitades de toronja con un toque de azúcar y canela. Un postre de fruta delicioso, saludable y fácil de preparar.


    62 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 toronjas
    • 1 cucharada de canela molida
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 4 cucharaditas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:13min 

    1. Precalienta la salamandra o asador del horno.
    2. Corta las torojas a mitad y espolvoréalas con azúcar y canela, luego agrega 1/2 cucharadita de mantequilla en el centro de cada mitad. Colócalas en una charola para hornear.
    3. Coloca las mitades de toronja en una charola para hornear y hornea bajo el asador del horno (u hornito tostador) de 3 a 5 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido y el azúcar empiece a tomar un tono café.

    Consejo

    Si tu horno no tiene la función de asado, asa las toronjas en el hornito tostador o con un soplete de cocina.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (66)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios