Salsa de frambuesa

    Salsa de frambuesa

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    15min


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    Mi salsa de frambuesa favorita. Deliciosa sobre helados, pasteles, pan tostado, flanes, gelatinas, pays y hasta ensaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de frambuesas frescas
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de agua fría

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las frambuesas, azúcar y jugo de naranja en una cacerola. Mezcla la fécula de maíz con el agua fría, batiendo con un batidor de globo o tenedor; vierte dentro de la cacerola con el resto de los ingredientes y deja que hierva a fuego medio.
    2. Reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo constantemente, durante 5 minutos o hasta alcanzar la consistencia deseada. La salsa se espesará conforme se enfríe.
    3. Vierte la mezcla dentro de la licuadora y licúa hasta obtener una mezcla homogénea, luego pásala por un cedazo fino. Sirve tibia o fría. Esta salsa puede conservarse en el refrigerador hasta por 2 semanas.

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    - 09 mayo 2013

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