Pastel imposible fácil

    Pastel imposible fácil

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    1hora


    16 personas hicieron esta receta

    Cajeta, flan y pastel de chocolate forman este delicioso pastel imposible, chocoflan o choco flan. Esta receta es muy fácil de preparar. ¿Quién dijo que era imposible?

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 lata (380 gramos) de dulce de leche o cajeta
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa con aceite en aerosol 2 moldes de rosca de 22 centímetros de diámetro.
    2. Unta mitad de la cajeta en el fondo de cada uno de los moldes. Coloca la leche condensada, leche evaporada, 4 huevos y vainilla dentro del vaso de la licuadora y licúa durante 30 segundos o hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte mitad de la mezcla dentro de cada molde.
    3. Coloca la harina para pastel dentro de un tazón, agrega agua, aceite y 3 huevos; bate con la batidora eléctrica a velocidad baja solo hasta incorporar, aproximadamente 30 segundos; sube la velocidad a media y bate hasta tener una mezcla homogénea, aproximadamente 2 minutos. Agrega mitad de la pasta sobre los ingredientes del flan en cada molde.
    4. Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro de cada pastel salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Retira del horno y desmolda inmediatamente volteando sobre un platón. Permite que se enfríe antes de servir.

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    Evaluaciones (3)

    por
    5

    El pastel quedo muy rico pero no comprendo porque tardo tanto tiempo en cocinarse, tuve que hornearlo tres horas!!! Tres horas!!! Lo puse a baño maria en la parte media del horno y a 180 grados. - 28 marzo 2013

    JaquiGallegos
    4

    ami me encanto pero es cierto tardo mucho en cocinarse - 03 febrero 2014

    0

    Yo eh hecho esta receta pero abaño maria yno es x nada pero m keda delicioso - 13 diciembre 2015

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