Crema de espárragos en microondas

    (78)
    1 hora 10 minutos

    Una sopa cremosa y de un color bastante atractivo. Mi amiga me pasó esta receta que originalmente llevaba caldo de pollo. Cuando mi hija se hizo vegetariana, modifiqué la receta con caldo vegetal.


    56 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 kg de espárragos sin rabo y en trozos
    • 1 taza de caldo vegetal
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimienta blanca molida
    • 1 taza de leche descremada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 35min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cocina la cebolla junto con la mantequilla a la temperatura más alta del microondas durante 2 minutos. Agrega los espárragos, caldo vegetal, ajo en polvo y pimienta blanca. Cubre y cocina a la temperatura más alta del mocroondas de 10 a 12 minutos. Licua.
    2. Regresa la mezcla al recipiente en que se ha estado cocinando, incorpora la leche y calienta en el microondas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (78)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas