Crema de espárragos en microondas

    Crema de espárragos en microondas

    33cocineros la guardaron
    1hora10min


    56 personas hicieron esta receta

    Una sopa cremosa y de un color bastante atractivo. Mi amiga me pasó esta receta que originalmente llevaba caldo de pollo. Cuando mi hija se hizo vegetariana, modifiqué la receta con caldo vegetal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 kg de espárragos sin rabo y en trozos
    • 1 taza de caldo vegetal
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimienta blanca molida
    • 1 taza de leche descremada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 35min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cocina la cebolla junto con la mantequilla a la temperatura más alta del microondas durante 2 minutos. Agrega los espárragos, caldo vegetal, ajo en polvo y pimienta blanca. Cubre y cocina a la temperatura más alta del mocroondas de 10 a 12 minutos. Licua.
    2. Regresa la mezcla al recipiente en que se ha estado cocinando, incorpora la leche y calienta en el microondas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas