Pay de queso con aguacate y limón

    Pay de queso con aguacate y limón

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    5horas20min


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    Una verdadera sinfonía de sabores mexicanos. Este pay helado mezcla aguacates y jugo de limón con queso y crema sobre una costra de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de crema para batir
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 1/2 aguacates, su pulpa
    • 170 gramos de queso crema, suavizado
    • 1/2 taza de jugo fresco de limón sin semilla
    • 1 costra para pay hecha con galletas Marías

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas20min 

    1. Calienta la crema en una cacerola a fuego suave hasta que se empiecen a formar pequeñas burbujas en las orillas. Retira del fuego e incorpora el azúcar, moviendo hasta que se disuelva. Vierte dentro de un tazón mediano y permite que se enfríe.
    2. Coloca el aguacate y el queso crema en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener una mezcla suave. Agrega el jugo de limón y sigue procesando hasta obtener una mezcla homogénea; vierte dentro de la crema ya fría y revuelve con un batidor de globo. Coloca dentro del congelador.
    3. Después de 45 minutos, checa la mezcla y si las orillas se han congelado, retírala del refrigerador y bátela vigorosamente con una espátula o batidora eléctrica rompiendo las secciones congeladas. Regresa al refrigerador. Continúa checando y batiendo la mezcla cada 30 minutos, conforme se vaya congelando, hasta obtener la consistencia de un helado suave, entre 2 y 3 horas.
    4. Coloca el helado sobre la costra del pay, empareja la superficie con una espátula y congela durante 2 horas más antes de servir.

    Nota:

    Utiliza una máquina para hacer helados y ahorra tiempo. Encuentra la receta de Costra para pay aquí.

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    Evaluaciones (1)

    PatriciaGutierrez
    4

    Este pay esta delicioso - 18 junio 2014

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