Jitomates rellenos de atún y aguacate

    Jitomates rellenos de atún y aguacate

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    40min


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    Jitomates bola rellenos de una ensalada de atún con aguacate, aceitunas y chiles jalapeños, y aderezada con mayonesa.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 latas (260 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 2 aguacates, su pulpa picada
    • 8 aceitunas sin hueso, picadas
    • 1 ramita de perejil fresco, sus hojas picadas
    • Rajas de chiles de jalapeños al gusto
    • 1 limón, su jugo
    • 3 o 4 cucharadas de mayonesa
    • Sal al gusto
    • 5 jitomates bola grandes y firmes

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla el atún con los aguacates, aceitunas, perejil, rajas de chile y jugo de limón en un recipiente. Adereza con mayonesa y sazona con sal.
    2. Lava muy bien los jitomates, rebana la "tapita" con el rabo y retira las semillas y pulpa con una cuchara. Rellena los jitomates vacíos con la ensalada de atún y aguacate.
    3. Acomoda los jitomates rellenos en un refractario y refrigera durante 30 minutos para servirlos fríos.
    4. Acompañados con arroz blanco.

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