Pan dulce de pulque

    Pan dulce de pulque

    3cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Prueba este pan rápido de pulque con levadura, huevo y mantequilla. Disfrútalo con una taza de café.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 7 huevos, separados
    • 1/2 taza de pulque
    • 500 gramos de harina, cernida 3 veces
    • 1 cucharada de levadura casera instantánea
    • 250 gramos de azúcar
    • 325 gramos de mantequilla, derretida y a temperatura ambiente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa un molde para hornear grande.
    2. Coloca las claras de huevo en un tazón junto con el pulque y bate durante 6 minutos. Agrega una por una las yemas, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la harina, levadura, azúcar y mantequilla. Mezcla bien.
    3. Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea el pan en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, entre 30 y 40 minutos. Deja enfriar antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios