Ensalada de sandía en sandía

    Ensalada de sandía en sandía

    25cocineros la guardaron
    15min


    18 personas hicieron esta receta

    Disfruta de esta ensalada que luce muy bien dentro de la cáscara de la misma sandía. Saca la pulpa de la sandía, utiliízala para la ensalada y rellena la cáscara con la mezcla de frutas. Ahora tienes una ensalada original.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 sandías pequeñas
    • 1 piña pelada, sin corazón y picada
    • 500 g de uvas sin semilla
    • 2 manzanas peladas, sin corazón y picadas
    • 2 plátanos en trozos pequeños

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta cada sandía a la mitad. Forma un hueco en el interior retirando la pulpa con una cuchara de metal grande. Corta la pulpa en trozos pequeños y reserva las cáscaras para su uso posterior. Enjuaga las uvas con agua fría y sécalas.
    2. En un tazón, mezcla los trozos de sandía, piña, manzana, plátano y las uvas. Divide la ensalada de frutas entre las 4 cáscaras de sandía y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas