Ensalada de sandía en sandía

    (19)
    15 minutos

    Disfruta de esta ensalada que luce muy bien dentro de la cáscara de la misma sandía. Saca la pulpa de la sandía, utiliízala para la ensalada y rellena la cáscara con la mezcla de frutas. Ahora tienes una ensalada original.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 sandías pequeñas
    • 1 piña pelada, sin corazón y picada
    • 500 g de uvas sin semilla
    • 2 manzanas peladas, sin corazón y picadas
    • 2 plátanos en trozos pequeños

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta cada sandía a la mitad. Forma un hueco en el interior retirando la pulpa con una cuchara de metal grande. Corta la pulpa en trozos pequeños y reserva las cáscaras para su uso posterior. Enjuaga las uvas con agua fría y sécalas.
    2. En un tazón, mezcla los trozos de sandía, piña, manzana, plátano y las uvas. Divide la ensalada de frutas entre las 4 cáscaras de sandía y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (19)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    muy rica ,fresca ideal para aprovechar las ricas sandias  -  06 febrero 2014  (Allrecipes Argentina)