Arroz a la mexicana

    Arroz a la mexicana

    209cocineros la guardaron
    30min


    2591 personas hicieron esta receta

    El arroz se dora ligeramente en aceite y termina de cocinarse en caldo de pollo con puré de jitomate. Perfecto para acompañar cualquier platillo mexicano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de arroz
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • ½ cucharadita de comino en polvo
    • ¼ de taza de cebolla picada
    • ½ taza de puré de jitomate
    • 2 tazas de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite a fuego medio en una cacerola grande y agrega el arroz. Fríe, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligeramente. Agrega la sal de ajo y el comino.
    2. Incorpora la cebolla y cocina, sin dejar de mover, hasta que se vea transparente. Vierte el puré de tomate y el caldo de pollo. Deja que hierva, tapa la cacerola y cocina a fuego lento de 20 a 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    pamela199
    por
    25

    ricoooo??? - 16 julio 2012

    KarlaMorenoOrdorica
    18

    Qué rico arrocito a la mexicana mmm! - 20 octubre 2013

    ShitsuhaAkireshi
    11

    Deliciosoo!!:D - 14 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas