Ingresar Registrar

Arroz a la mexicana

  • 4evaluaciones
  • 121cocineros la guardaron
  • 30min

El arroz se dora ligeramente en aceite y termina de cocinarse en caldo de pollo con puré de jitomate. Perfecto para acompañar cualquier platillo mexicano.

Mommyto2

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • ½ taza de puré de jitomate
  • 2 tazas de caldo de pollo

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

  1. Calienta el aceite a fuego medio en una cacerola grande y agrega el arroz. Fríe, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligeramente. Agrega la sal de ajo y el comino.
  2. Incorpora la cebolla y cocina, sin dejar de mover, hasta que se vea transparente. Vierte el puré de tomate y el caldo de pollo. Deja que hierva, tapa la cacerola y cocina a fuego lento de 20 a 25 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (4)

pamela199
por
5

ricoooo??? - 16 julio 2012

KarlaMorenoOrdorica
3

Qué rico arrocito a la mexicana mmm! - 20 octubre 2013

ShitsuhaAkireshi
3

Deliciosoo!!:D - 14 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios