Crepas de Claire

    Crepas de Claire

    135cocineros la guardaron
    10min


    187 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de crepas que puedes rellenar con lo que sea que te guste. Yo las preparo casi todos los domingos por la mañana.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 taza (125 gramos) de harina
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 1 huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el harina, azúcar y sal en un tazón. Forma un hoyo en el centro del harina y agrega la leche y el huevo. Bate hasta mezclar bien.
    2. Calienta un sartén, ligeramente engrasado, a fuego medio. Vierte la mezcla sobre el sartén utilizando aproximadamente 60 ml (3 cucharadas) por cada crepa. Mueve ligeramente el sartén en círculos para que la mezcla cubra la superficie uniformemente.
    3. Cocina la crepa durante aproximadamente 2 minutos, hasta que la parte inferior tome un color dorado. Despega las orillas con una espátula flexible, voltea y cocina por el otro lado. Sirve caliente con tu relleno favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    11

    - 21 junio 2012

    por
    5

    Hola, me parece excelente esta receta, solo que me faltan ideas sobre que platillos podría rellenarlos, me ayudan? - 16 octubre 2013

    0

    Salió muy aguada la mezcla con 125g de harina, recomendaría que le pusieran 250 y todo lo demás igual. - 26 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas