Alitas de pollo tai

    (60)
    1 hora 15 minutos

    Alitas de pollo en una salsa agridulce de caldo de pollo con chiles jalapeños, ajo y un toque de páprika.


    60 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2½ kg de alitas de pollo
    • 1 taza (250 ml) de caldo de pollo
    • ½ taza (110 g) de azúcar refinada
    • ¼ de taza (65 ml) de salsa con sabor a pescado
    • 4 dientes de ajo finamente picados o machacados
    • 3 chiles jalapeños finamente picados
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de pimentón (páprika)
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 200°C.
    2. Coloca las alas de pollo sobre una charola para hornear engrasada. Hornea entre 45 minutos y 1 hora, volteándolas una vez, hasta que se doren. Ya listas, pásalas a un platón.
    3. En un sartén mediano, saltea el ajo y los jalapeños en el aceite de oliva hasta que se hayan ablandado. Agrega el caldo de pollo, salsa con sabor a pescado, pimentón y azúcar. Incorpora la fécula de maíz y deja que espese. Mezcla todo junto y vierte sobre las alitas de pollo. ¡Disfruta!

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