Arroz al cilantro y limón

    Arroz al cilantro y limón

    170cocineros la guardaron
    30min


    216 personas hicieron esta receta

    Un arroz riquísimo que se lleva muy bien con carnes y aves. Puedes sustituir el consomé de pollo por consomé de verduras si quieres que sea vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (155 gramos) de arroz blanco
    • 2 tazas (250 mililitros) de agua
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el agua, arroz y caldo de pollo en una cacerola a fuego alto. Deja que suelte el hervor. Reduce la temperatura a fuego medio-bajo, tapa y cocina hasta que el arroz se haya ablandado, entre 20 y 25 minutos.
    2. Retira el arroz del fuego. Agrega el jugo de limón, cilantro y sal. Revuelve ligeramente con un tenedor y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (7)

    cruzrojasmanuel
    6

    - 09 enero 2013

    3

    muy rico y facil - 23 enero 2014

    MarcoA
    por
    1

    Queda Delicioso - 08 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas