Avena al estilo inglés

    (23)
    15 minutos

    Esta es una de mis recetas favoritas de invierno. Es un desayuno tradicional inglés. Yo le pongo pasas, plátano y canela para que sepa mucho mejor. Agrega el azúcar y la leche a tu gusto.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 2 plátanos, pelados y rebanados
    • 1 pizca de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el avena, agua, sal, azúcar, plátanos y canela en una cacerola. Deja que hierva, reduce la temperatura y cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya absorbido. Revuelve con frecuencia para que no se pegue. Sirve el avena en platos hondos y agrega un chorrito de leche fría y azúcar mascabado al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (23)

    Evaluaciones en español: (1)

    2

    Genial  -  18 enero 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas