Barquillos

    Barquillos

    20cocineros la guardaron
    25min


    19 personas hicieron esta receta

    Una delicia de las Filipinas. Espero que te guste como a mi. ¡Me fascina!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 125 g de mantequilla
    • ½ taza (110 g) de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 claras de huevo
    • 2/3 de taza (80 g) de harina

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190°C. Engrasa 2 charolas para hornear.
    2. Acrema la mantequilla, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica en un tazón grande hasta que esté completamente suave. Agrega las claras de huevo de una en una, permitiendo que se incorporen completamente a la mezcla de mantequilla antes de agregar la siguiente. Ahora agrega el harina y deja de batir en cuanto se haya incorporado.
    3. Vierte varias cucharaditas de la pasta sobre las charolas para hornear. Extiende la pasta con una espátula o la parte de atrás de una cuchara a fin de formar un círculo delgado de 7.5 cm de diámetro.
    4. Hornea hasta que los bordes del círculo se hayan dorado, aproximadamente 5 minutos.
    5. Utiliza una espátula para retirar las obleas de la charola, una por una. Enrolla cada oblea alrededor del mango de una cuchara de madera hasta que los bordes se toquen entre sí. Deja enfriar boca abajo sobre una rejilla de alambre hasta que se hayan endurecido y estén completamente crujientes.

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