Camarones con chipotle

    Camarones con chipotle

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    45min


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    Los camarones se saltean en una salsa de mantequilla con chipotle, ajo y vino tinto. Sirve sobre una cama de arroz al vapor. Un platillo fácil y rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 tazas de agua
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 2 dientes de ajo
    • 1/4 taza de vino tinto seco
    • 1 1/2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de chiles chipotles adobados, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 700 gramos de camarones medianos, pelados y desvenados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el arroz y el agua en una cacerola mediana a fuego alto y deja que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté suave y haya absorbido toda el agua.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo y cocina, moviendo constantemente, durante 30 segundos. Añade el vino tinto, salsa inglesa, chiles chipotles y sal. Incorpora los camarones y cocina durante 5 minutos o hasta que hayan tomado un color rosa. Sírvelos sobre una cama de arroz cocido.

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