Ingresar Registrar

Barra de chocolate con almendras

5cocineros la guardaron
45min


46 personas hicieron esta receta

Un dulce de chocolate con almendras que será del agrado de todos los amantes del chocolate y del dulce.

BUCHKO

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 2 tazas de chispas de chocolate de leche
  • 1 cucharada de manteca vegetal

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

  1. Cubre con papel para hornear el fondo de un molde para hornear de 22 x 33 centímetros. Reserva. Coloca las almentras picadas en un sartén a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan tostado. Retira del fuego.
  2. Coloca las chispas de chocolate y la manteca vegetal dentro de un tazón de metal. Acomoda el tazón sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego suave y permite que se derrita el chocolate, moviendo constantemente con una espátula, hasta obtener una mezcla suave. Retira del fuego e incorpora la mitad de las almendras tostadas. Extiende la mezcla dentro del molde para hornear y espolvorea con el resto de las almendras. Deja que el chocolate se enfríe hasta que esté bien sólido, aproximadamente 30 minutos. Córtalo en trozos pequeños y sirve.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Dulces
Dulces (129)
Chocolate
Chocolate (436)
Postres
Postres (1766)