Barra de chocolate con almendras

    (49)

    Un dulce de chocolate con almendras que será del agrado de todos los amantes del chocolate y del dulce.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de almendras picadas
    • 2 tazas de chispas de chocolate de leche
    • 1 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Cubre con papel para hornear el fondo de un molde para hornear de 22 x 33 centímetros. Reserva. Coloca las almentras picadas en un sartén a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan tostado. Retira del fuego.
    2. Coloca las chispas de chocolate y la manteca vegetal dentro de un tazón de metal. Acomoda el tazón sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego suave y permite que se derrita el chocolate, moviendo constantemente con una espátula, hasta obtener una mezcla suave. Retira del fuego e incorpora la mitad de las almendras tostadas. Extiende la mezcla dentro del molde para hornear y espolvorea con el resto de las almendras. Deja que el chocolate se enfríe hasta que esté bien sólido, aproximadamente 30 minutos. Córtalo en trozos pequeños y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (49)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas