Barra de chocolate con almendras

    Barra de chocolate con almendras

    5cocineros la guardaron
    45min


    53 personas hicieron esta receta

    Un dulce de chocolate con almendras que será del agrado de todos los amantes del chocolate y del dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de almendras picadas
    • 2 tazas de chispas de chocolate de leche
    • 1 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Cubre con papel para hornear el fondo de un molde para hornear de 22 x 33 centímetros. Reserva. Coloca las almentras picadas en un sartén a fuego medio y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan tostado. Retira del fuego.
    2. Coloca las chispas de chocolate y la manteca vegetal dentro de un tazón de metal. Acomoda el tazón sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego suave y permite que se derrita el chocolate, moviendo constantemente con una espátula, hasta obtener una mezcla suave. Retira del fuego e incorpora la mitad de las almendras tostadas. Extiende la mezcla dentro del molde para hornear y espolvorea con el resto de las almendras. Deja que el chocolate se enfríe hasta que esté bien sólido, aproximadamente 30 minutos. Córtalo en trozos pequeños y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas