Roles de canela

    Roles de canela

    20cocineros la guardaron
    50min


    317 personas hicieron esta receta

    Roles de canela con pasas y un glaseado de azúcar glass. Son tan fáciles de preparar que no vas a creer lo buenos que saben.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/3 taza de margarina
    • 1 taza de azúcar morena o mascabado
    • 3 cucharaditas de canela
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de mantequilla fría
    • 1 taza de leche fría
    • 1/3 taza de pasitas
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 3 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Bate la margarina con el azúcar morena o mascabado y canela hasta acremar. Coloca 1 cucharadita de la mezcla dentro de cada uno de los moldecitos para muffin. Reserva el resto de la mezcla.
    2. Mezcla la harina, azúcar blanca, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Incorpora 1/4 taza de mantequilla fría, revuelve y forma un pozo en el centro; vierte dentro 1 taza de leche fría y mezcla hasta formar una pasta homogénea y manejable. Si es necesario, agrega un poco más de leche.
    3. Coloca la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amásala entre 8 y 10 veces. Extiende la masa con un rodillo hasta obtener un rectangulo de 1.75 centímetros de grueso y 30 centímetros de largo. Unta sobre éste el resto de la mezcla de margarina con azúcar y canela. Espolvorea las pasitas encima. Enrolla la masa, márcala primero, luego córtala en 12 rebanadas. Coloca las rebanadas, con la parte del corte hacia abajo, dentro de los moldes.
    4. Hornea a 205° centígrados (400° F) entre 20 y 25 minutos. Voltea el molde sobre un platón para desmoldar.
    5. Mezcla el azúcar glass con 3 cucharadas de leche y hasta obtener un glaseado delgado. Si es necesario agrega más leche o agua. Rocía sobre los roles.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    LizyZelaya
    0

    excelente receta - 22 agosto 2013

    por
    0

    - 24 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios