Limonada de sandía y romero

    Limonada de sandía y romero

    37cocineros la guardaron
    1hora15min


    65 personas hicieron esta receta

    Una agua fresca no muy común, pero riquísima. Pienso que a esta receta no le falta ni le sobra nada. En lo personal no me gusta muy dulce, así que si quieres agregar más azúcar, te recomiendo que lo hagas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (500 ml) de agua
    • ¾ de taza (185 g) de azúcar refinada
    • hojas de romero de unos 10 cm de largo, picaditas
    • 2 tazas de jugo de limón
    • 1 sandía mediana, sin semillas y en cubos
    • 8 tazas de cubitos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Hierve el agua junto con el azúcar en una cacerola pequeña a fuego alto. Añade el romero, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora.
    2. Coloca la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía en la licuadora. Cuela el jarabe de romero y vierte dentro de la licuadora. Tapa y licúa hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía. Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    EsmeraldaValdezMaqueda
    8

    - - 27 agosto 2015

    3

    sabia bien culera he probado cosas malas pero esta sabia de lo peor al juzgar su aspecto es bueno pero una vez que la pruebas casi vomito su sabor es malo y su olor es como la loción de espinoza paz 77 - 29 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas