Betabel y camote dulce

    Betabel y camote dulce

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    1hora15min


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    Betabel y camotes asados con cebolla, ajo, sal y pimienta. Una combinación muy especial, pero fácil de preparar. Sirve para acompañar cualquier asado de res o cerdo. También se puede comer como ensalada tibia con queso de cabra.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3-4 betabeles limpios, pelados y trozos chicos
    • 4½ cucharadas (50 ml) de aceite de oliva, divididas
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
    • 3 camotes dulces medianos, en trozos chicos
    • 1 cebolla grande picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 200°C.
    2. Revuelve el betabel picado con 2½ cucharadas de aceite de oliva en un tazón. Ahora coloca el betabel en una sola capa sobre una charola para hornear y hornea durante 15 minutos.
    3. En otro tazón, mezcla las otras 2 cucharadas de aceite de oliva con el ajo en polvo, la sal, pimienta y azúcar. Ahora agrega el camote y la cebolla al tazón. Mezcla bien hasta que las verduras se hayan cubierto completamente con el aceite.
    4. Mezcla los camotes con los betabeles en la charola. Hornea durante 45 minutos más. Revuelve todo a los 20 minutos. Estará listo cuando los betabeles y camotes se hayan ablandado.

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    Evaluaciones (2)

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    La combinación de camote con Betabel sabe muy rica. - 11 marzo 2016

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    0

    Suuuuper rica, facil y para llevar en cualquier ocasion. - 22 noviembre 2013

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