Plátanos con miel

    Plátanos con miel

    21cocineros la guardaron
    7min


    6 personas hicieron esta receta

    Los plátanos se calientan en una cacerola con miel y se sirven espolvoreados con canela. Un postre fácil de preparar y una forma saludable de matar el antojo.

    AlexMP Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de miel
    • 4 plátanos
    • Canela en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:7min 

    1. Calienta la miel en una cacerola pequeña a guego suave. Pela los polátanos, rebánalos en trozos pequeños y agrégalos a la cacerola con la miel. Cocina, moviendo constantemente, hasta que la miel empiece a burbujear. Espolvorea con canela al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AlexMP
    por
    2

    Esta super deliciosoo!!! - 27 enero 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas