Papas con salchicha y pimiento

    (324)
    45 minutos

    Trozos de papa, rebanadas de salchicha, cebolla y pimiento morrón sofritos a fuego lento. Este platillo se cocina prácticamente al vapor.


    308 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 papas, peladas y en cubos
    • 1 kilo de salchichas ahumadas, rebanadas
    • 1 cebolla, rebanada
    • 2 pimientos verdes, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las papas, tapa, reduce el fuego y cocina, volteando de vez en cuando, hasta que las papas estén suaves y ligeramente doradas, aproximadamente 10 minutos.
    2. Incorpora la salchicha, cebolla y pimiento. Tapa y cocina durante 5 minutos más o hasta que la cebolla y el pimiento se hayan suavizado al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (324)

    Evaluaciones en español: (1)

    skaimer
    por
    4

    esta muy buena y muy facil de hacer  -  06 octubre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios