Chateaubriand con rábano

    Chateaubriand con rábano

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    21min


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    Este platillo de origen francés es muy tradicional y se prepara con solomillo o filete de res. Este fácil de preparar, pero es muy importante cocinarlo a término medio de forma que se puedan disfrutar los deliciosos jugos de esta carne tan fina. Acompáñalo con puré de papa o camote y vegetales mixtos.

    juanprado Coahuila,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 piezas de solomillo de res de 250 gramos cada uno
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 1 cucharada de rábano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 11min  ›  Listo en:21min 

    1. Calienta la plancha a fuego medio. Retira las fibras de la cárne y úntala con el aceite. Coloca los solomillos en la plancha y voltéalos despues de 1 minuto, permite que se cocinen por el otro lado durante 5 minutos y voltéalos de nuevo. Cocina durante 5 minutos más o hasta alcanzar el término deseado.
    2. Sazona con sal y pimienta y deja que la carne repose durante por lo menos 5 minutos antes de cortar.

    Sugerencia para servir:

    Ideal para la pareja este 14 de febrero. Acompáñala con un buen vino tinto.

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