Aguacates rellenos de ensalada de atún

    (189)
    20 minutos

    Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de atún con mayonesa y pimiento. Un aperitivo ligero y saludable.


    107 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de atún enlatado y escurrido
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 3 cebollines, rebanados (más extra para adornar)
    • 1/2 pimiento rojo, picado
    • 1 chorrito de vinagre balsámico
    • Pimienta negra al gusto
    • 1 pizca de sal de ajo o sal regular al gusto
    • 2 aguacates maduros, cortados a la mitad y deshuesados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón, mezcla el atún, mayonesa, cebollitas, pimiento y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Rellena las mitades de aguacate con la mezcla de atún. Adorna con las cebollitas reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (189)

    Evaluaciones en español: (3)

    7

    , es diferente a las que he conocido, ademas muy rica  -  14 septiembre 2012

    por
    6

    estaria perfecto si le pusieran precios a los platillos  -  17 mayo 2012  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Riquísima, fresca y saludable!  -  01 agosto 2014  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas