Aguacates rellenos de ensalada de atún

    Aguacates rellenos de ensalada de atún

    (165)
    102cocineros la guardaron
    20min


    106 personas hicieron esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de atún con mayonesa y pimiento. Un aperitivo ligero y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de atún enlatado y escurrido
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 3 cebollines, rebanados (más extra para adornar)
    • 1/2 pimiento rojo, picado
    • 1 chorrito de vinagre balsámico
    • Pimienta negra al gusto
    • 1 pizca de sal de ajo o sal regular al gusto
    • 2 aguacates maduros, cortados a la mitad y deshuesados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón, mezcla el atún, mayonesa, cebollitas, pimiento y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Rellena las mitades de aguacate con la mezcla de atún. Adorna con las cebollitas reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (165)

    Evaluaciones en español: (5)

    7

    , es diferente a las que he conocido, ademas muy rica  -  14 septiembre 2012

    por
    5

    -  -  01 julio 2014

    por
    6

    estaria perfecto si le pusieran precios a los platillos  -  17 mayo 2012  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas