Aguacates rellenos de ensalada de atún

  • 45cocineros la guardaron
  • 20min

Mitades de aguacate rellenas de una ensalada de atún con mayonesa y pimiento. Un aperitivo ligero y saludable.

La Cocina de Redondita

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 400 gramos de atún enlatado y escurrido
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 3 cebollines, rebanados (más extra para adornar)
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de sal de ajo o sal regular al gusto
  • 2 aguacates maduros, cortados a la mitad y deshuesados

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. En un tazón, mezcla el atún, mayonesa, cebollitas, pimiento y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Rellena las mitades de aguacate con la mezcla de atún. Adorna con las cebollitas reservadas y una pizca de pimienta negra antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

AlbertoSanchezHernadez
1

, es diferente a las que he conocido, ademas muy rica - 14 septiembre 2012

itzahay
por
0

01 julio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios