Espagueti con camarones

    Espagueti con camarones

    71cocineros la guardaron
    15horas10min


    871 personas hicieron esta receta

    Pasta con camarones guisados con ajo y vino blanco. Un platillo simple y elegante a la vez. Sirve con pan de ajo y una ensalada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de espagueti
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1/2 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados
    • 1 taza de vino blanco seco
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 3/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15horas  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15horas10min 

    1. Hierve bastante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme (al dente). Escurre bien.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
    3. Añade el vino y la pimienta. Deja que empiece a hervir y cocina durante 30 segundos más, sin dejar de mover.
    4. Mezcla los camarones con la pasta escurrida en un tazón. Espolvorea con queso y perejil. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    MariaTeresaAgudeloSampedro
    12

    ME ENCANTO, LA HICE Y ME QUEDO SUPER.... - 03 agosto 2013

    cross852
    por
    4

    me encanto la hize y me quede con ganas de comer mas - 10 febrero 2014

    LizzettePeregrina
    0

    - - 06 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas