Brócoli con ajo y limón

    (1322)
    25 minutos

    Ramitos de brócoli sazonados con ajo se cuecen en el horno, luego se rocían con jugo fresco de limón.


    1113 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 brócolis, separaos en ramitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de sal de mar
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 limón, cortado a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Coloca los ramitos de brócoli en un tazón grande. Agrega el aceite de oliva, sal, pimienta y ajo; revuelve muy bien.
    3. Extiende los ramitos sazonados en una charola para hornear y hornea durante 15 minutos o hasta que los ramitos se suavicen. Retira del horno y rocía con el jugo de limón.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Brócoli con ajo y limón
    Brócoli con ajo y limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1322)

    Evaluaciones en español: (2)

    FunhoUseMtt
    1

    Delicioso!!  -  07 agosto 2016

    Anitaleyvis
    0

    Me gusto el sutil sabor del ajo y la acidez final del limón rico y fácil, gracias  -  19 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas