Brócoli con ajo y limón

    Brócoli con ajo y limón

    144cocineros la guardaron
    25min


    1112 personas hicieron esta receta

    Ramitos de brócoli sazonados con ajo se cuecen en el horno, luego se rocían con jugo fresco de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 brócolis, separaos en ramitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de sal de mar
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 limón, cortado a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Coloca los ramitos de brócoli en un tazón grande. Agrega el aceite de oliva, sal, pimienta y ajo; revuelve muy bien.
    3. Extiende los ramitos sazonados en una charola para hornear y hornea durante 15 minutos o hasta que los ramitos se suavicen. Retira del horno y rocía con el jugo de limón.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer brócoli con ajo y limón
    Cómo hacer brócoli con ajo y limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    FunhoUseMtt
    1

    Delicioso!! - 07 agosto 2016

    Anitaleyvis
    0

    Me gusto el sutil sabor del ajo y la acidez final del limón rico y fácil, gracias - 19 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas