Crepas de cajeta con nuez

    Crepas de cajeta con nuez

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    40min


    7 personas hicieron esta receta

    Capas de crepas rellenas de cajeta y cubiertas con nuez picada. Esta receta es una especie de pastel de crepas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Crepas
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharadas de aceite
    • Relleno
    • 250 gramos de crema ácida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 250 gramos de cajeta de leche condensada (ej. La Lechera®)
    • Nueces picadas para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Licúa la leche con los huevos, vainilla, 3 cucharadas de azúcar y sal. Agrega el agua y sigue licuando mientras agregas gradualmente la harina. Cuando tengas una mezcla homogénea, incorpora el aceite.
    2. Calienta a fuego medio-alto un sartén antiadherente chico de aproximadamente 15 centímetros de diámetro (esto permitirá que tus crepas salgan un poco esponjosas). Vierte aproximadamente 3 cucharadas de la pasta dentro del sartén caliente y cocina hasta que las orillas se hayan dorado ligeramente. Voltea y cocina hasta que el segundo lado se haya cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con la pasta.
    3. Para el relleno, mezcla la crema con 2 cucharadas de azúcar. Unta parte de esta mezcla en una crepa y coloca otro crepa encima. Unta la segunda crepa con cajeta. Repite el procedimiento de capas alternando la crema y la cajeta entre las crepas. Cubre la última crepa con dulce de leche y espolvorea la nuez picada encima.

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    Evaluaciones (1)

    1

    Facil y rica.... a mis hijas less gusto mucho - 07 marzo 2015

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