Pan de plátano y plátano

    Pan de plátano y plátano

    64cocineros la guardaron
    1hora20min


    10982 personas hicieron esta receta

    Este pan de plátano es suave y delicioso con mucho sabor a plátano. Si no lo consumes el mismo día, pruébalo tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonado te sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos, batidos
    • 1/2 kilo de 1/2plátanos muy maduros

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa ligeramente un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Coloca la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Aparte, bate la mantequilla junto con el azúcar en otro tazón hasta acremar. Añade los huevos y los plátanos y bate hasta incorporar. Vierte la mezcla de plátano dentro del tazón con la harina y mueve con una espátula solo hasta obtener una mezcla homogénea.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 60 y 65 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deja que el pan se enfríe durante 10 minutos en el molde, luego desmolda sobre una rejilla de alambre para qe se enfríe completamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pan de plátano
    Pan de plátano

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    StephanieRamírezCastillo
    0

    - - 24 septiembre 2015

    0

    - - 30 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas