Pasta con pimiento morrón y chile

    Pasta con pimiento morrón y chile

    24cocineros la guardaron
    15min


    1055 personas hicieron esta receta

    Una pasta cremosa llena de sabor y ligeramente picante. Es tan buena que nadie sabrá que se trata de un platillo saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 335 gramos de pasta fettuccine
    • 2 pimientos morrones rojos, en rajas
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 taza de crema ácida light
    • 3/4 taza de caldo de pollo
    • 3/4 taza de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Hierve agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; escurre.
    2. Mientras, rocía con aceite en aerosol un sartén grande a fuego medio y saltea las rajas de pimiento morrón junto con el ajo y chile en polvo durante un lapso de 3 a 5 minutos.
    3. Incorpora la crema y el caldo; cocina a fuego suave, sin tapar, durante 5 minutos. Retira del fuego, incorpora el queso y revuelve.
    4. Mezcla la pasta caliente con la salsa y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas