Sopa italiana de salchicha

    Sopa italiana de salchicha

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    50min


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    Sopa de salchicha italiana, con frijoles, jitomate y espinacas en un caldo de res. Especialmente deliciosa durante los días fríos. Si lo prefieres, utiliza alubias en lugar de frijol peruano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de salchicha italiana
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 litro de caldo de res listo para servir
    • 1 lata (400 gramos) de jitomate pelado
    • 1 taza de zanahorias rebanadas
    • 400 gramos de frijoles peruanos cocidos
    • 2 calabacitas, en cubos
    • 2 tazas de espinacas, enjuagadas y en trozos
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Sella la salchicha junto con el ajo en una olla a fuego medio. Agrega el caldo de res, jitomates y zanahorias; sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 15 minutos.
    2. Agrega los frijoles y la calabacita. Tapa y cocina durante 15 minutos más o hasa que la calabacita esté suave.
    3. Retira del fuego y agrega las espinacas. Tapa de nuevo para que el calor de la sopa cocine las espinacas. Sirve después de 5 minutos.

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