Mangos en almíbar con limón

    Mangos en almíbar con limón

    8cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Trozos de mango en almíbar con un toque de limón. Sírvelos como dulce o utilízalos para otras recetas de postres y pasteles.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de azúcar
    • 1 limón, su jugo y ralladura
    • 1 kilo de mangos firmes, pelados, sin hueso y en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca 1/4 taza de agua, azúcar, jugo y ralladura de limón en una cacerola a fuego bajo y permite que hierva durante 10 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Agrega los trozos de mango y cocina hasta que puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas