Arroz blanco michoacano

    Arroz blanco michoacano

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    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Arroz blanco con cebolla, zanahoria y chile poblano. Cocido con agua o leche, este arroz es el más rico que he probado. ¡Excelente para acompañar cualquier plato fuerte!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua o leche
    • 3/4 taza de zanahoria picada
    • 1 taza de chile poblano picado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el arroz y cocina, sin dejar de mover, hasta que el arroz se haya dorado ligeramente. Agrega la zanahoria y el chile poblano y sofríe durante 1 minuto.
    2. Agrega el agua o la leche, deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos.

    Sustitución

    Créeme, ya sea con agua o con leche, este arroz es delicioso.

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